# Тестовое задание

## Напишите приложение согласено следующиим требованиям:

- Приложение включает в себя **Frontend** и **Backend**
- **Backend** использует архитектуру *Rest API*, имеет интеграцию с **Database** и содержит *route* c
  *endpoints*: [`GET`, `POST`, `DELETE`]
- `GET` возвращает все результаты запросов к [API], сохраненные в **Database**
- `POST` принимает параметры запроса к [API], делает запрос к [API], сохраняет результат запроса к [API]
  в **Database** и возвращает данные полученные из запроса к [API]
- `DELETE` очищает **Database**
- **Frontend** приложения содержит таблицу отражающую структуру **Database**, элементы управления для запроса к
  **Backend** и *pop-up* информирующий о неудачных попытках использования элементов управления

### Примечания:

- Пример вызова [API]\: *https://api.stackexchange.com/2.3/search?tagged=python&site=stackoverflow*
- **Database** содержит данные десяти последних успешных запросов к [API]
- **Database** содержит только данные необходимые для заполнения таблицы вида:

| Creation Date   | Author         | Title   | Status        | Link     |
|-----------------|----------------|---------|---------------|----------|
| *creation_date* | *display_name* | *title* | *is_answered* | *[link]* |

#### Общие требования:

- Проект необходимо выложить в открытый репозиторий на GitLab
- Комментарии необходимо писать на английском языке
- Допускается использование любых языков программирования, фреймворков и библиотек
- Используйте последние актуальные версии языков программирования, фреймворков, библиотек и иных средств
  разработки

[API]: https://api.stackexchange.com/docs/search

[link]: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ