`**Задача ООП. Пиццерия**`
В пиццерии клиент может выбрать пиццу (“Наполетана”, “Маргарита”). В этих пиццах есть уже жестко заданный набор ингредиентов, но можно опционально давать возможность клиенту добрать
самостоятельно любое к-во ингредиентов или собрать свою пиццу. Клиент может заказывать и набирать несколько пицц. Расчёт общей стоимости по пицце и заказу. Вывод в виде чека
на консоль.