Dans le cadre de ces journées, le matin du 16 novembre : présentation par l’équipe de la clinique contributive de sa démarche et des enjeux de la surexposition aux écrans des jeunes enfants. Lien d'inscription <a href='http://www.cinemas93.org/page/journees-professionnelles-2021' target="_blank">ici</a>. 