L’Institut de Recherche et d’Innovation a le plaisir de vous inviter à son cycle de séminaires **Economie de la contribution & monnaies**. À partir des principes de l’économie contributive et des ateliers mis en place en Seine-Saint-Denis dans le cadre de l’expérimentation Territoire Apprenant Contributif, l’objectif de ce cycle est de mener une réflexion à la fois théorique et pratique autour d’un "revenu contributif" et des conditions de son insertion dans une socio-économie locale qui pourrait être caractérisée par la coexistence de plusieurs monnaies. La première séance programmée pour le 2 mars 2022. 

