## Разработать тестовый скрипт, который будет соответствовать следующему сценарию:

`Часть А. Создание продукта:`
1. Войти в Админ Панель.
2. Выбрать пункт меню Каталог -> повары и дождаться загрузки страницы продуктов.
3. Нажать «Новый товар» для перехода к созданию нового продукта, дождаться загрузки страницы.
4. Заполнить следующие свойства нового продукта: Название продукта, Количество, Цена. Свойства продукта должны генерироваться случайно (случайное название продукта, количество от 1 до 100, цена от 0.1 ₴ до 100 ₴).
5. После заполнения полей активировать продукт используя переключатель на нижней плавающей панели. После активации продукта дождаться всплывающего уведомления о сохранении настроек и закрыть его.
6. Сохранить продукт нажав на кнопку «Сохранить». Дождаться всплывающего уведомления о сохранении настроек и закрыть его.

-------------------------
`Часть Б. Проверка отображения продукта:`
1. Перейти на главную страницу магазина.
2. Перейти к просмотру всех продуктов воспользовавшись ссылкой «Все товары». Добавить проверку (Assertion), что созданный в Админ Панели продукт отображается на странице.
3. Открыть продукт. Добавить проверки, что название продукта, цена и количество соответствует значениям, которые вводились при создании продукта в первой части сценария.

|Настройте выполнение тестового скрипта таким образом, чтобы при вызове выполнения тестов (mvn test) он выполнился на разных браузерах. Можно подключить ReportNG для генерации удобных отчетов.
-------------------------
-------------------------