* Страница схемы проезда

===================================

Id:
				
				1 - На машине
				2 - Пешком
				3 - На общественном транспорте
Запрос:

    GET /api/v1/transports/{id}
    
Заголовки:
    
    Accept: application/json
    X-API-Version: 1.01
    X-Language: ru
   
    
Ответ:

    HTTP/1.1 200 OK

			 {
                 "id": 1,
                 "name": "На машине",
                 "text": "Съезд с внешней стороны ТТК по указателю «Добро пожаловать в Парк Легенд».\r\nС внутренней стороны ТТК: следуете до Автозаводского моста, далее съезд направо, разворот под мостом, попадаете на внешнюю сторону ТТК и следуете до указателя «Добро пожаловать в Парк Легенд».\r\nВоспользуйтесь многоуровневым паркингом (обозначен на схеме проезда).\r\nОбращаем Ваше внимание на то, что в настоящее время рядом с территорией спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» ведется строительство эстакады через МКЖД, прокладка коммуникаций и дорог в рамках реализации государственного контракта по объекту «Развитие улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития Открытого Акционерного Общества «Завод имени И. А. Лихачева» проезд 7018.\r\n\",
                 "img": "img_contacts/R8AlOFTNvybMvpgQq6z3LcBFmo6vTDBeoRDO3cyl.png"
             }