* Паркинг

===================================


Запрос:

    GET /api/v1/places/5
    
Заголовки:
    
    Accept: application/json
    X-API-Version: 1.01
    X-Language: ru
   
    
Ответ:

    HTTP/1.1 200 OK

			{
                "text": "<body><p>Удобное расположение квартала &laquo;Парк Легенд&raquo;:</p>\r\n\r\n<ul>\r\n\t<li>\r\n\t<p>10 минут от&nbsp;исторического центра столицы на&nbsp;автомобиле</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>непосредственная близость к&nbsp;ТТК и&nbsp;другим крупным транспортным магистралям города</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>транспортно-пересадочный узел (ТПУ)</p>\r\n\t</li>\r\n</ul>\r\n\r\n<p>На&nbsp;данный момент на&nbsp;территории Парка Легенд имеются парковочные пространства различной категории (служебного и&nbsp;общего назначения) и&nbsp;предназначенные для использования:</p>\r\n\r\n<ul>\r\n\t<li>жильцами апартаментов Парка Легенд</li>\r\n\t<li>сотрудниками офисов</li>\r\n\t<li>другими посетителями Парка Легенд</li>\r\n</ul>\r\n\r\n<p>&nbsp;</p>\r\n\r\n<p>Паркинг:</p>\r\n\r\n<ul>\r\n\t<li>\r\n\t<p>оборудован системами охраны, видеонаблюдения, пожаротушения</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>отвечает самым современным требованиям безопасности и&nbsp;комфорта</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>имеет переход с&nbsp;прямым доступом в&nbsp;ледовый дворец</p>\r\n\t</li>\r\n</ul>\r\n\r\n<p>Пожалуйста, ознакомьтесь с&nbsp;условиями паркинга:</p>\r\n\r\n<ul>\r\n\t<li>\r\n\t<p>Фиксированный тариф&nbsp;&mdash; 200 рублей / 1 день.</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>На&nbsp;каждом уровне паркинга&nbsp;&mdash; 2&minus;3 паркомата с&nbsp;возможностью оплаты как по&nbsp;наличному, так и&nbsp;безналичному расчету.</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>Бесплатный период нахождения в&nbsp;парковочном комплексе составляет 15 минут.</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>Максимальное время нахождения в&nbsp;парковочном комплексе после оплаты составляет 60 минут.</p>\r\n\t</li>\r\n\t<li>\r\n\t<p>За&nbsp;утерю билета предусмотрен штраф в&nbsp;размере 1000 рублей.</p>\r\n\t</li>\r\n</ul>\r\n\r\n<p>Обращаем Ваше внимание на&nbsp;то, что в&nbsp;настоящее время рядом с&nbsp;территорией спортивно-развлекательного квартала &laquo;Парк Легенд&raquo; ведется строительство эстакады через МКЖД, прокладка коммуникаций и&nbsp;дорог в&nbsp;рамках реализации государственного контракта по&nbsp;объекту &laquo;Развитие улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития Открытого Акционерного Общества &laquo;Завод имени И. А. Лихачева&raquo; проезд 7018. Работы проводит Акционерное общество &laquo;Мосинжпроект&raquo;. Указанное строительство в&nbsp;непосредственной близости от&nbsp;въезда в&nbsp;паркинг Парка Легенд продлится до&nbsp;II квартала 2017 года. В&nbsp;связи с&nbsp;этим возможны трудности при заезде на&nbsp;территорию паркинга. Приносим извинения за&nbsp;причинённые неудобства.</p></body>"
            }