* Подсказки

===================================


Запрос:

    GET /api/v1/hints/{id}

Id:
				
				1 - Ледовый дворец
				4 - Vip-ложи
				7 - Контакты(паркинг)

    
Заголовки:
    
    Accept: application/json
    X-API-Version: 1.01
    X-Language: ru
   
    
Ответ:

    HTTP/1.1 200 OK

			 [
                 {
                     "name": "Как попасть из паркингав малую арену?",
                     "text": "Многофункциональность и уникальность — его отличительные особенности. Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200).\r\nДве арены провести не только хоккейные матчи, но и соревнования других видов спорта, концерты и шоу-программы российского и международного класса.",
                     "img": "http://dev.vtb.indi.by/img_navigation/hints/bguJDRNBwzJoznKX10gmTuMdwBu0FUVYWWbihLvL.jpeg"
                 },
                 {
                     "name": "Как попасть в VIP-ложу?",
                     "text": "Многофункциональность и уникальность — его отличительные особенности. Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200).\r\nДве арены провести не только хоккейные матчи, но и соревнования других видов спорта, концерты и шоу-программы российского и международного класса.",
                     "img": "http://www.parklegends.ru/local/templates/parklegend/images/content/partner-list-2.png"
                 },
                 {
                      "name": "Как попасть в VIP-ложу?",
                      "text": "Многофункциональность и уникальность — его отличительные особенности. Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200).\r\nДве арены провести не только хоккейные матчи, но и соревнования других видов спорта, концерты и шоу-программы российского и международного класса.",
                      "img": null
                 }
             ]