# Ольга Ипполитова 
[![Telegram](https://img.shields.io/badge/Telegram-1a3136?style=social&logo=telegram)](https://t.me/oippolitova)
[![Gmail](https://img.shields.io/badge/Gmail-1a3136?style=social&logo=gmail)](mailto:ipp.olga@gmail.com)
[![LinkedIn](https://img.shields.io/badge/Linkedin-1a3136?style=social&logo=linkedin)](https://www.linkedin.com/in/olga-ippolitova/)

## Тестировщик (ручное + автоматизация)

[:point_right: Резюме](https://docs.google.com/document/d/1uNp5s7ocXoJGJXIUdnFDcLpIdz4bqhO7_5yq5f91Xko/edit?usp=sharing)

## Ручное тестирование (Web + Mobile)

![DevTools](https://img.shields.io/badge/DevTools-122529?style=for-the-badge&logo=googlechrome)
![Postman](https://img.shields.io/badge/Postman-122529?style=for-the-badge&logo=postman&logoColor=f76935)
![Swagger](https://img.shields.io/badge/Swagger-122529?style=for-the-badge&logo=swagger&logoColor=7ede2b)
![Curl](https://img.shields.io/badge/Curl-122529?style=for-the-badge&logo=curl&logoColor=7ede2b)
![GraphQL](https://img.shields.io/badge/GraphQL_Playground-122529?style=for-the-badge&logo=graphql&logoColor=d4088d)
![SOAPUI](https://img.shields.io/badge/SOAPUI-122529?style=for-the-badge&logo=soapui&logoColor=d4088d)
![GitLab](https://img.shields.io/badge/GitLab_Issues-122529?style=for-the-badge&logo=gitlab)
![GoogleSheets](https://img.shields.io/badge/Google%20Sheets-122529?style=for-the-badge&logo=google-sheets)
![Figma](https://img.shields.io/badge/Figma-122529?style=for-the-badge&logo=figma&logoColor=7d5fa6)
![MySQL](https://img.shields.io/badge/MySQL-122529?style=for-the-badge&logo=mysql)
![PostgreSQL](https://img.shields.io/badge/PostgreSQL-122529?style=for-the-badge&logo=postgresql)
![Dbeaver](https://img.shields.io/badge/Dbeaver-122529?style=for-the-badge&logo=dbeaver)
![AndroidStudio](https://img.shields.io/badge/AndroidStudio-122529?style=for-the-badge&logo=androidstudio&logoColor=3ad07d)
![Genymotion](https://img.shields.io/badge/genymotion-122529?style=for-the-badge&logo=genymotion&logoColor=3ad07d)

### Тестовые артефакты

- [Чек-листы](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AYOJKaYNLzTTBRqsc-M7JI6okSRImAw_3M6uF517dKY/edit#gid=245225388)
- [Тест-кейсы](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TaoCsQM-Lo-BLpCxg5_abQSzYc2jO7pF6FAzkaJgqDc/edit#gid=1064810504)
- [Баг-репорты](https://gitlab.com/ipp.olga/ipp.olga/-/issues)
- [Postman коллекция](https://gitlab.com/)
- [SQL-запросы](https://gitlab.com/)

## Автоматизация
![Visual Studio Code](https://img.shields.io/badge/Visual%20Studio%20Code-122529?style=for-the-badge&logo=visual-studio-code&logoColor=0080FF)
![Playwright](https://img.shields.io/badge/Playwright-122529?style=for-the-badge&logo=playwright)
![TypeScript](https://img.shields.io/badge/typescript-122529?style=for-the-badge&logo=typescript)
![Git](https://img.shields.io/badge/Git-122529?style=for-the-badge&logo=git)
![GitLab](https://img.shields.io/badge/GitLab-122529?style=for-the-badge&logo=gitlab)
### Примеры автотестов
- [E2E](https://gitlab.com/)
- [API](https://gitlab.com/)


## Сертификаты
Школа Смартап - [удостоверение о переквалификации](/assets/сертификат.png)