Información: Leyendo el archivo de lista de redes "/home/cba/KICAD/GATEWAY-Tcpip-Rs/BOARDS_EXP/RS-484/board-rs484.net".

Información: Utilizando referencias para combinar componentes y huellas.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R5'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV6'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV8'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV4'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV2'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R14'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R6'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R7'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R8'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R4'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R1'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R2'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R3'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV7'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'J1'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'U5'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'F1'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'F2'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'D2'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'D1'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'D3'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV5'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'J2'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV3'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'RV1'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R9'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R10'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R11'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R12'.

Error: No se ha definido huella para el componente 'R13'.

Información: Comprobando la huella del componente de la red "D1:/5B4FD204/5B4FE408:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "D1:/5B4FD204/5B4FE408" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "D2:/5B4FD204/5B4FE407:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "D2:/5B4FD204/5B4FE407" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "D3:/5B4FD204/5B4FE409:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "D3:/5B4FD204/5B4FE409" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "F1:/5B4FD204/5B4FE405:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "F1:/5B4FD204/5B4FE405" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "F2:/5B4FD204/5B4FE406:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "F2:/5B4FD204/5B4FE406" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "J1:/5B4FE88B:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "J1:/5B4FE88B" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "J2:/5B4FF060:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "J2:/5B4FF060" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R1:/5B4FD204/5B4FE424:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R1:/5B4FD204/5B4FE424" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R2:/5B4FD204/5B4FE425:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R2:/5B4FD204/5B4FE425" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R3:/5B4FD204/5B4FE426:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R3:/5B4FD204/5B4FE426" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R4:/5B4FD204/5B4FE423:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R4:/5B4FD204/5B4FE423" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R5:/5B4FD204/5B4FE41F:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R5:/5B4FD204/5B4FE41F" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R6:/5B4FD204/5B4FE420:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R6:/5B4FD204/5B4FE420" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R7:/5B4FD204/5B4FE421:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R7:/5B4FD204/5B4FE421" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R8:/5B4FD204/5B4FE422:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R8:/5B4FD204/5B4FE422" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R9:/5B4FD204/5B4FE40F:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R9:/5B4FD204/5B4FE40F" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R10:/5B4FD204/5B4FE410:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R10:/5B4FD204/5B4FE410" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R11:/5B4FD204/5B4FE411:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R11:/5B4FD204/5B4FE411" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R12:/5B4FD204/5B4FE412:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R12:/5B4FD204/5B4FE412" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R13:/5B4FD204/5B4FE413:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R13:/5B4FD204/5B4FE413" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "R14:/5B4FD204/5B4FE414:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "R14:/5B4FD204/5B4FE414" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV1:/5B4FD204/5B4FE40D:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV1:/5B4FD204/5B4FE40D" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV2:/5B4FD204/5B4FE418:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV2:/5B4FD204/5B4FE418" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV3:/5B4FD204/5B4FE40C:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV3:/5B4FD204/5B4FE40C" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV4:/5B4FD204/5B4FE417:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV4:/5B4FD204/5B4FE417" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV5:/5B4FD204/5B4FE40A:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV5:/5B4FD204/5B4FE40A" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV6:/5B4FD204/5B4FE415:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV6:/5B4FD204/5B4FE415" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV7:/5B4FD204/5B4FE40B:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV7:/5B4FD204/5B4FE40B" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "RV8:/5B4FD204/5B4FE416:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "RV8:/5B4FD204/5B4FE416" ya que le falta la huella "".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "U1:/5B4FD204/5B4FE41B:Housings_DIP:DIP-4_W7.62mm".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "U2:/5B4FD204/5B4FE41C:Housings_DIP:DIP-4_W7.62mm".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "U3:/5B4FD204/5B4FE41D:Housings_DIP:DIP-4_W7.62mm".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "U4:/5B4FD204/5B4FE41E:Housings_DIP:DIP-4_W7.62mm".

Información: Comprobando la huella del componente de la red "U5:/5B4FD204/5B4FE404:".

Error: No se puede añadir el nuevo componente "U5:/5B4FD204/5B4FE404" ya que le falta la huella "".

