# eGovFrame Template Project
## 개요
- eGovFrame기반의 어플리케이션 개발시 개발자 편의성을 위하여 기본적인 코드등을 포함하고 있는 템플릿 프로젝트
## 설명
- Simple Homepage
  - 단순홈페이지 기능 구현시 필수적인 부분만 사용 가능하도록 경량화 된 실행환경 제공
    - 메인페이지, 사용자관리, 공지사항 관리, 게시판 관리, 안내 관리 기능을 제공한다.
