Ejercicios practicos
--------------------------------------------------------
Para resolver los problemas utilizare el lenguaje de javascript que es el de mayor dominio en un entorno Node.js el archivo de entrada
ya viene por defecto como entrada.txt pero si desea utilizar uno diferente puede pasarlo como parametro en la line de ejecucion:
	- node <nombre del script> <ruta del archivo>
En caso de que no agregue ruta al archivo se usara entrada.txt

Como lenguaje que deseo aprender utilice python en este caso el nombre del archivo es entrada.txt y no recibe ningun parametro