# ClaroVideo


## Getting started


## Add your files

```
cd existing_repo
git remote add origin https://gitlab.com/ing.erick92/clarovideo.git
git branch -M main
git push -uf origin main
```


## Installation
```
 1.- Ir a tu carpeta donde se descargo el proyecto
 2.- Entrar a la carpeta clarovideo y abrirla son su editor de preferencia
 3.- Abrir una  terminar dentro del proyecto "clarovideo"
 4.- Correr el siguiente comando "npm i"
 5.- Una vez descargados los paquetes, executar "npm start"
 6.- Si todo fue correcto la aplicación correra en http://localhost:3000/
```

## Authors 
Erick Lopez

