# Нулевая лабораторная работа по Современным средствам программирования

Изучались основы HTML, CSS, JS.

В файле `index.htm` находится странная таблица

В файле `forms.htm` находится форма

В файле `images.htm` находятся изображения

В файле `task5.html` выполнено 5 задание по высчитыванию расстояния между 2 точками
