# CHANGELOG
All notable changes to this project will be documented in this file.

The format is based on [Keep a Changelog](https://keepachangelog.com/en/1.0.0/),
and this project adheres to [Semantic Versioning](https://semver.org/spec/v2.0.0.html).

## UNRELEASED

---

## `v1.0.0` _15/12/2021_

### Feature
- **Se ha añadido la fuente para poder usarla desde el fichero _"main.css"_.**
- **Se ha creado el fichero _"nav.css"_ con el estilo y la animación del loader.**
- **Se ha creado el fichero _"main.css"_ con el estilo principal que va a llevar el sitio web.**
- **Se ha creado la estructura básica de loader en HTML.**

### Fix
- **Se ha corregido el título del fichero _"index.html"_.**

---

## `v0.0.0` _15/12/2021_

### Feature
- **Se ha creado la estructura del proyecto**
  - _Se ha creado la estructura de carpetas del proyecto creando ficheros **".gitkeep"**._
  - _Se ha creado el fichero HTML principal donde irá la estructura HTML del proyecto._
  

- **Se ha inicializado el proyecto**
    - _Se ha creado el fichero **".gitignore"** para no subir al repositorio la carpeta del ide._
    - _Se ha creado el fichero **"CHANGELOG.md"** para registrar todos los cambios notables para cada versión del proyecto de maenra ordenada cronológicamente._
    - _Se ha creado el fichero **"README.md"** con alguna información relevante al proyecto._
  

---