Motivasi : supaya bisa membuat sebuah website sendiri dan menambah skill yang belum saya miliki.

Harapan : harapannya agar lebih mahir dan meningkatkan kemampuan dalam membuat website, dan bisa menggunakan framework laravel dengan baik.