# RDV-Solidarités

[![View performance data on Skylight](https://badges.skylight.io/status/RgR7i58P67xN.svg)](https://oss.skylight.io/app/applications/RgR7i58P67xN)
[![License: AGPL v3](https://img.shields.io/badge/License-AGPL%20v3-blue.svg)](https://www.gnu.org/licenses/agpl-3.0)

L’objectif de ce service numérique public est de réduire le nombre de rendez-vous non honorés dans les maisons des solidarités.

Ce service est soutenu par un consortium de plusieurs départements et l'[incubateur des territoires de l'ANCT](https://incubateur.anct.gouv.fr/).

- En production sur [rdv-solidarites.fr/](https://www.rdv-solidarites.fr/).
- En démo sur [demo.rdv-solidarites.fr/](https://demo.rdv-solidarites.fr/).

## Statistiques

- [Statistiques de RDV](https://www.rdv-solidarites.fr/stats)
- [Statistiques de trafic](https://stats.data.gouv.fr/index.php?module=CoreHome&action=index&idSite=123&period=range&date=previous30#?idSite=123&period=range&date=previous30&segment=&category=General_Visitors&subcategory=General_Overview)

## Licence

Ce logiciel et son code source sont distribués sous [licence AGPL](https://www.gnu.org/licenses/why-affero-gpl.fr.html).

## Documentation

- Documentation par l’équipe sur [doc.rdv-solidarites.fr](https://doc.rdv-solidarites.fr/)
- La fiche du service sur [beta.gouv.fr](https://beta.gouv.fr/startups/lapins.html).
- Documentation de développement [ici-même](docs/0-docs.md). 
