# Gabarit de démarrage de VueDsfr pour Nuxt 3

Nous vous recommandons de regarder la [documentation de Nuxt 3](https://v3.nuxtjs.org)
et la [documentation de VueDsfr](https://vue-dsfr.netlify.app).

## Installation des dépendances

```bash
npm install --legacy-peer-deps
```

## Lancer nuxt en mode développement

Démarre le serveur sur http://localhost:3000

```bash
npm run dev
```

## Générer le code de production

Génère le code de production de l’application :

```bash
npm run build
```

Regarder ensuite la [documentation de Nuxt concernant le déploiement](https://v3.nuxtjs.org/docs/deployment).

## Environment variables

| Name | Type | Default | Comment |
| --- | --- | --- | --- |
| DIRECTUS_URL | `string` | `localhost` | Can be overridden at runtime with `NUXT_PUBLIC_DIRECTUS_URL` |
| DIRECTUS_TOKEN | `string` | `dummytoken` | Can be overridden at runtime with `NUXT_PUBLIC_DIRECTUS_TOKEN` |
