# Numeriscore
Le Numeriscore est une solution de Pilotage de la sobriété numérique pour les OPSN, et pour les collectivités locales.

### Technos
- PHP >= 8.1
- MySQL == 5.7
- git

# Connexion
importer le scripte sql fourni
login : demo.demo
mdp : DemoEcoclic!123


# Informations

Les id "403" et "404" pour les OPSN sont des super OPSN (elles peuvent crée d'autres OPSN et voir toutes les collectivités)
