## Configuration du fichier docker-compose

### Variables du Back-end

```
  - PROXY_HOST: L'adresse de votre serveur proxy
  - PROXY_PORT: Le port de votre serveur proxy
  - PORT: Port interne à l'application, par défaut "5000"
  - FLUX_CIRCO: L'adresse de l'API Geojson concernant le découpage des circonscriptions d'action sociale
  - API_BANO_URL: Adresse de l'API BANO du gouvernement ("https://api-adresse.data.gouv.fr")
  - KEYCLOAK_ADMIN_URL: L'adresse du serveur Keycloak pour l'administration
  - KEYCLOAK_ADMIN_USER: L'utilisateur Keycloak
  - KEYCLOAK_ADMIN_PWD: Mot de passe pour Keycloak
  - KEYCLOAK_ADMIN_GRANT_TYPE: "password"
  - KEYCLOAK_ADMIN_CLIENT_ID: L'ID du client dans Keycloak pour l'administration
  - KEYCLOAK_ADMIN_REAL_NAME: Le nom du royaume Keycloak pour l'administration
  - KEYCLOAK_CLIENT_REALM: Le nom du royaume Keycloak pour le client (Souvent identique à KEYCLOAK_ADMIN_REAL_NAME)
  - KEYCLOAK_CLIENT_BEARERONLY: "true"
  - KEYCLOAK_CLIENT_SERVER_URL: L'adresse du serveur Keycloak pour le client (Souvent identique à KEYCLOAK_ADMIN_URL)
  - KEYCLOAK_CLIENT_SSL_REQUIRED: "external"
  - KEYCLOAK_CLIENT_CLIENT_ID: L'ID du client dans Keycloak 
  - KEYCLOAK_CLIENT_REALM_PUBLIC_KEY: Clé publique du royaume 
  - KEYCLOAK_CLIENT_SECRET: Clé privée du royaume

  - KEYCLOAK_NEWUSER_CREDENTIAL_TYPE: Type de credential, l'application est utilisé en type password
  - KEYCLOAK_NEWUSER_CREDENTIAL_DEFAULT_VALUE : Mot de passe par defaut à la création d'un nouvel utilisateur
  - KEYCLOAK_NEWUSER_CREDENTIAL_TEMPORARY: Le mot de passe est-il temporaire

  - ENCRYPTION_KEY: La clé de cryptage des données

  - MAILER_AUTH_TYPE: login ou oauth2 (login par défaut)
  - MAILER_HOST: Adresse du serveur SMTP
  - MAILER_PORT: Port du serveur SMTP
  - MAILER_IGNORE_CERTIFICATE: "false" par défaut
  - MAILER_DEBUG: "false" par défaut
  - MAILER_AUTHENTICATION: "true" si votre serveur SMTP est sécurisé
  - MAILER_AUTH_USER: Compte utilisateur de l'application pour le serveur SMTP
  - MAILER_AUTH_PASSWORD: Mot de passe du compte MAILER_AUTH_USER
  - MAILER_EMAIL: Courriel du compte MAILER_AUTH_USER

  - APP_NAME: Nom du container (par exemple "cripeo-back")
  - APP_SERVER: Serveur du back-end (par exemple "localhost")
  - APP_DB: Lien vers la base de données
  - WHITELISTCORS: Liste des CORS (par exemple "http://localhost:4584")

  - GRAYLOG_HOST: URL du serveur Graylog 
  - GRAYLOG_PORT: Port du serveur Graylog GELF

  - ACTIF_MAIL: Booléen permettant d'activer ou désactiver l'envoi de mails

  - EMAIL_DOMAIN_PROTECT: "@mondomaine.fr" Empêche la suppression les comptes de keycloak 
```
  #### Variables pour l'initialisation de la base de données (ces données doivent correspondre à celles de votre utilisateur Keycloak)
```

  - INSTALLATION_ACTEUR_LIBELLE: Libellé de l'acteur de l'administrateur
  - INSTALLATION_UTILISATEUR_LOGIN: Compte de l'administrateur
  - INSTALLATION_UTILISATEUR_LIBELLE: Libellé du compte
  - INSTALLATION_UTILISATEUR_K_USER: ID Keycloak de l'administrateur (par exemple "0294d907-443d-424e-afed-d85420af9462")
  - INSTALLATION_UTILISATEUR_K_GROUP: ID Keycloak du groupe de l'acteur (par exemple "bfe9f176-eef1-481d-b2bc-059b39d90387")`
  ```

### Variables du Front-end
```
- WDS_SOCKET_PORT: 0
- REACT_APP_API_URL: Adresse du back-end (par exemple http://localhost:4583/api/v1)
- REACT_APP_KEYCLOAK_REALM: Le nom du royaume Keycloak pour le client
- REACT_APP_KEYCLOAK_URL: L'adresse du serveur Keycloak pour le client
- REACT_APP_KEYCLOAK_SSL: "external"
- REACT_APP_KEYCLOAK_RESOURCE: "authentification"
- REACT_APP_KEYCLOAK_PUBLIC_CLIENT: "true"
```