---
sidebar_position: 0
sidebar_label: Introduction
---

# Bonnes Pratiques

Dans le domaine de l'infrastructure informatique, l'adoption de bonnes pratiques techniques est essentielle pour garantir la performance, la sécurité, et la fiabilité des systèmes. Cette documentation, propose des recommandations et des procédures détaillées pour optimiser et sécuriser l'infrastructure IT.
