---
title: Ateliers Opensource
---

Les développements effectués dans le cadre de l'incubateur se doivent d'être publiés en opensource. Certains projets ont besoin d'y être accompagné.

## Intention

_Explication de pourquoi l'incubateur veut faire de l'opensource_

## Cycle d'accompagnement

import DocCardList from "@theme/DocCardList";
import { useCurrentSidebarCategory } from "@docusaurus/theme-common";

<DocCardList items={useCurrentSidebarCategory().items} />
