# 1. Поиск подстроки.

В стандартный ввод написанного вами приложения yourtool подаётся текст. В стандартный вывод нужно напечатать этот же текст, но после каждой встречи подстроки из параметров нужно напечатать *. В идеале приложение должно работать в потоковом режиме, не накапливая весь текст в оперативной памяти.

### Решение
Решение просто по своей логике -> см. исходник

### Цикл работы

1. `$ make`
2. `$ echo "your input" | ./yourtool [args]`
3. `$ make clean`

### Примеры

1. Из описания
```
$ echo "12 text 12!" | ./yourtool "12"
> 12* text 12*!
```
2. Несколько параметров
```
$ echo "11 22 33 112233" | ./yourtool 11 22 33
> 11* 22* 33* 11*22*33*
```
3. Подстрока есть подстрока подстроки /omg/
```
$ echo "aabaa" | ./yourtool aabaa aba
> aaba*a*
```
4. Подстрока с наложением
```
$ echo "aaaaaaaabaaa" | ./yourtool aaa
> aaa*a*a*a*a*a*baaa*
```
5. И т.п. и т.д.
