ServicePlannerは、宣教奉仕活動の計画、訪問先を一括管理できるアプリです

* Dropboxで自動同期 - 複数のデバイス間でデータを自動的に同期できます。

* 今日の予定 - ビデオ・出版物・予定している訪問先へ素早くアクセス。
 
* タイマー - 奉仕時間やその他の活動（LDCなど）をタイマーを使って記録できます。

* 訪問先の管理 - 訪問先リストを作って再訪問を管理。訪問先の種類ごと色分けして管理できます。

* 訪問履歴とライブラリー - 簡単に訪問先の履歴にアクセスできます。出版物やビデオを登録して配布記録を管理できます。

* 訪問先のフィルタリング - 強力なフィルタリング機能で訪問先のソートやグループ化が可能。タグ・言語・地域・訪問予定日などで訪問先を検索できます。

* 地図ビュー - 訪問先を地図上のピンで確認できます。地図から住所を取得でき、地図をタップ＆ホールドしても訪問先に追加できます。

* ライブラリー - 出版物とビデオを一括管理して配布した記録を管理できます。すべての出版物とビデオはユーザーが追加する必要があります。出版物には手動でアイコンを追加して見やすく管理できます。 

* ブラウザ - 組み込みのブラウザを使用してWebページを表示できます。 お気に入りのウェブサイトをブックマークします。 テーマ付きのリーダービューをサポートしています。

* 毎月の奉仕活動を管理 - その日の奉仕活動の予定を組むために、計画した時間と実際に入っている時間を比較しましょう。現在の奉仕時間を表示すれば今月の奉仕を予定通りに行えているかの確認が容易になります。

* 奉仕年度 - 月々の奉仕時間を確認して１年の奉仕時間の管理をしましょう。目標の時間を設定すれば、その年の奉仕年度の目標に対して、あとどれくらいの奉仕時間が必要かがすぐにわかります。

* スケジュール - 奉仕年度、毎月、毎日の予定を立てて管理。１ヶ月の奉仕時間の予定をつくってトラッキングすれば、進捗状況がわかります。別の予定が入ってもスマートに対応できます。

* 奉仕報告 - 時間考慮や１時間未満の時間繰越にも対応。月の奉仕報告はEメール、SMS、LINEなどで報告できます。

* その他の時間 - LDCなど奉仕以外の時間の記録も可能

---

Requirements: iOS 10+

iPhone and iPadの両方のデバイスに最適化されています。

基本的なインターフェイスは日本語に最適化していますが、更新を随時行っていく予定です。

サポートは英語で提供されています。

地図を参照するためにはオフラインのキャッシュを利用できますが、全体地図を確認するにはインターネット接続が必要です。