For iOS 11 Apple now needs "Promotional Text".
Max 170 characters.

--

ServicePlanner est une application pour les témoins de Jéhovah dédiée à la gestion du ministère du champ. Synchronisation multi-appareils, agenda, chronomètre, Gestion des contacts et visites, carthographie et bien plus encore.