For iOS 11 Apple now needs "Promotional Text".
Max 170 characters.

--

ServicePlanner é uma aplicação para que as Testemunhas de Jeová possam gerir o tempo usado no Serviço de Ministério,registrar as suas Visitas e Revisitas com localização no mapa e muito mais.