For iOS 11 Apple now needs "Promotional Text".
Max 170 characters.

--

ServicePlanner è un app per il ministero di campo dei Testimoni di Geova con gestione visite, pianificazione attività, cronometro, sincronizzazione, mappe e molto altro.