В App Store можно использовать ключевые слова для каждого языка.
Какие слова или фразы используют пользователи на вашем языке? 
Максимум 100 символов.

--

equipd,jw ministry,field service,field ministry,witnessing,ministry assistant,rvs,preaching,timer