# 課題

## 課題1

masterブランチで、A・Bそれぞれが別のテキストファイルを変更し、リモートリポジトリを介してローカルリポジトリに変更をダウンロードする。

1. A) ```テキストファイル-A.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
2. B) ```テキストファイル-B.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
3. A) プッシュ（ローカルリポジトリの変更をリモートリポジトリにアップロード）する
4. B) プル（リモートリポジトリの変更をローカルリポジトリにダウンロード）してから、プッシュする
5. A) プルする

## 課題2

masterブランチで、A・Bが共に同じテキストファイルを変更し、リモートリポジトリを介してローカルリポジトリに変更をダウンロードする。

1. A) ```テキストファイル-AB.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
2. B) ```テキストファイル-AB.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
3. A) プッシュ（ローカルリポジトリの変更をリモートリポジトリにアップロード）する
4. B) プル（リモートリポジトリの変更をローカルリポジトリにダウンロード）してから、プッシュする
5. A) プルする

## 課題3

masterブランチで、A・Bが共に同じテキストファイルを変更し、リモートリポジトリを介してローカルリポジトリに変更をダウンロードする。その際コンフリクトが発生するので、これを解決する。

1. A) ```テキストファイル-AB競合.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
2. B) ```テキストファイル-AB競合.txt```内の指定に沿って文字を記入し、コミットする
3. A) プッシュ（ローカルリポジトリの変更をリモートリポジトリにアップロード）する
4. B) プル（リモートリポジトリの変更をローカルリポジトリにダウンロード）して、変更が衝突することを確認する
5. B) 自分と相手のどちらの変更を受け入れるかを選択して、コミットする
6. B) プッシュする
7. A) プルする

## 課題4

masterブランチで、A・Bが共に同じ画像ファイル（バイナリファイル）を変更し、リモートリポジトリを介してローカルリポジトリに変更をダウンロードする。その際コンフリクトが発生するので、これを解決する。

1. B) ```画像ファイル-AB競合.jpg```の画像サイズを拡大して保存し、コミットする
2. A) ```画像ファイル-AB競合.jpg```の画像サイズを縮小して保存し、コミットする
3. B) プッシュ（ローカルリポジトリの変更をリモートリポジトリにアップロード）する
4. A) プル（リモートリポジトリの変更をローカルリポジトリにダウンロード）して、変更が衝突することを確認する
5. A) 自分と相手のどちらの変更を受け入れるかを選択して、コミットする
6. A) プッシュする
7. B) プルする