# Expanse game

Моднейшая компьютерная игра, сделанная по итогу курса "Разработка игр под Android".

Игра позволяет:

* куда-то лететь и стрелять;
* никуда не лететь и стрелять;
* ~~выигрывать~~ (это было бы слишком хорошо)
* проигрывать, и начинать все сначала;
* слушать в главном меню красивую музыку, на которую у меня нет прав.

Есть примитивная физика столкновений астероидов между собой, и астероидов с пулями, считаем столкновение как абсолютно упругий удар.

Можно запускать с аргументом --debug, чтобы посмотреть на полигончики, по которым рассчитывается столкновение между объектами.

Для Android сделано управление через два стика, на одном перемещения по X, Y, на втором вращение корабля.

![моднейший аналоговый скриншот][screenshot]

[screenshot]: http://deft.me/images/expanse.png