Выполнение изначального кода

php app.php --service=sberbank --method=card --pan=1234123412341234 --date=2021-12-02 --cvc=131 --amount=1000


**1. Возможность делать платежи не только с использованием Card, но и c Qiwi (используется номер телефона вместо кредитной карты).**

php app.php --service=qiwi --method=mobile --number=87771352254 --amount=1000


**2. Сделать отправку уведомлений после успешного платежа, если способ оплаты был Qiwi или Card в валюте EUR. (Сами уведомления делать не надо, только показать логику)**

php app.php --service=sberbank --method=card --pan=1234123412341234 --date=2021-12-02 --cvc=131  --amount=100000 --currency=eur


**3. Комиссия теперь стала рассчитывать по формуле:**

**4. Комиссия стала зависеть от способа оплаты, Таблица комиссий выглядит так:
валюты и суммы платежа.**

**5. Сделать перекладывание комиссии на покупателя.**

Размеры комиссий берутся из конфига \Config\Fee.php
Чтобы переложить на клиента можно добавить апарметр --fee=client


php app.php --service=qiwi --method=mobile --number=87771352254 --fee=client

**6. Сейчас реализована оплата через Сбербанк причем без учета суммы и способа платежа**

php app.php --service=tinkoff --method=card --pan=1234123412341234 --date=2021-12-02 --cvc=131  --amount=1000

php app.php --service=tinkoff --method=card --pan=1234123412341234 --date=2021-12-02 --cvc=131  --amount=20000
