В система 2 роли 
 - Администратор
 - Клиент

При регистрации пользователю по умолчанию назначается роль - Клиент

Акаунт дефолтного администратора
admin@gmail.com:admin

После авторизации администратор попадет на страницу управления пользователями
Клиент имеет возможнсть авторизоваться, но так как у него нет доступа к редактирорванию пользователей он получит 403 ошибку

Администратор может управлять любым пользователем, кроме пользователя с ид 1 (системный пользователь)


