# Доамашнее задание Что полезного в новых версиях C#
Доамашнее задание в рамках курса [С# разработчик](https://otus.ru/lessons/csharp-professional/).
## Простейший калькулятор
# Функции
* сложени
* вычитание
* умножение
* деление
# Bспользуемые новые возможности C#8,9
* Init only setters
* Native-sized integers
* Records
* Attributes on local functions
* Switch expressions
* Pattern matching enhacements
* Target-typed new expressions
* Top-level statments

