## Пользователи  
### - `GET` user/:id -   получаем пользователя из QBIS;

В данном ответе указаны все поля котороы возможно получить из QBIS
На данном этапе формат не согласован и несет скорее ознакомительную цель

#### Запрос: **отсутсвует**;

#### Ответ: 
```json
{
	"status":"success",
	"data"  : {
		"id"              : "int - уникальный код пользователя в системе QBIS",
		"phone"           : "str или int - телефон пользователя в заранее заданом формате",
		"email"           : "str - почтовый ящик пользователя",
		"name"            : "str - фио пользователя одной строкой(или не одной)",
		"status"          : "str - код статуса пользователя (подтвержден, не подтвержден, не активен и т.д)",
		"profile_id"      : "int - id профиля к которому привязан пользователь"
	}
}
```