### - `GET` /profile/ - Получаем все профили удовлетвроряющие фильтру в запросе

В данном ответе указаны все поля котороы возможно получить из QBIS
На данном этапе формат не согласован и несет скорее ознакомительную цель

#### Запрос: если потребуется фильтр то будет тут.
```json
{

}
```

#### Ответ: 
```json
{
	"status":"success",
	"data"  : [
		{
			"id" : "int - уникальный id ",
			"status" : "str - код статуса профиля (заблокирован, активен)",
			"status_investor" : "str - код статуса инвестора отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
			"status_borrowe"  : "str - код статуса заемщика отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
			"user_holder" : ["int - id пользователей которые являются владельцами(больше прав)", ...],
			"user_list" : ["int - id пользователей которые привязянны к профилю(меньше прав)", ...],
			...
		}, 
		{...},
		{...},
		...
	]
}
```

### - `GET` /profile/:id - Получаем профиль c указанным id из QBIS

В данном ответе указаны все поля котороы возможно получить из QBIS
На данном этапе формат не согласован и несет скорее ознакомительную цель

#### Запрос: **отсутсвует**;

#### Ответ: 
```json
{
	"status":"success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный id ",
		"status" : "str - код статуса профиля (заблокирован, активен)",
		"status_investor" : "str - код статуса инвестора отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
		"status_borrowe"  : "str - код статуса заемщика отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
		"user_holder" : ["int - id пользователей которые являются владельцами(больше прав)", ...],
		"user_list" : ["int - id пользователей которые привязянны к профилю(меньше прав)", ...],
		...
	}
}
```

#### Ошибка: 
```json
{
	"status"  : "error",
	"message" : "str - описание ошибки(например: профиль с указаным id не найден)",
	"code"    : "int - код ошибки"
}
```