## Пользователи  
### - `POST` user/add - Добавить пользователя

Т.к для добавления нам нужно минимум информации(телефон) то создаем пользователя на основе телефона и почты

#### Запрос:
```json
{
	"phone"         : "str или int - телефон пользователя в заранее заданом формате",
	"email"         : "str - почтовый ящик пользователя(опционально)",
	"profile_id"    : "int - если пользователь регистрируется владельцем то содержит id профиля владельца(опционально)"
}
```

#### Ответ: Пользователь добавлен
```json
{
	"status": "success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный код толькочто зарегистрировавшегося пользователя в системе QBIS",
		"profile_id" : "int - для новых пользователей содержет id нового профиля в QBIS",
		"phone_code" : "int - код из смс который QBIS отправляем пользователю(лучше конечно чтобы генерировал и проверял код сам сайт"
	}
}
```

#### Ошибка: Ошибка при регистрации пользователя
```json
{
	"status" : "error",
	"message" : "описание ошибки (например: Пользователь с таким телефоном уже сущестует)",
	"code" : "int - код ошибки"
}
```
----

### - `POST` user/update/:id - Обновить пользователя
  

#### Запрос: Все поля кроме id 
```json
{
	"phone"           : "str или int - телефон пользователя в заранее заданом формате",
	"email"           : "str - почтовый ящик пользователя",
	"name"            : "str - фио пользователя одной строкой(или не одной)",
	"status"          : "str - код статуса пользователя (подтвержден, не подтвержден, не активен и т.д)"
}
```

#### Ответ: Пользователь добавлен
```json
{
	"status": "success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный код толькочто обновленного пользователя в системе QBIS(либо возвращать обновленные поля, но это не критично, можно вообще data пустой оставить)"
	}
}
```

#### Ошибка: Ошибка при обновлении пользователя
```json
{
	"status" : "error",
	"message" : "описание ошибки (например: Стутуса с кодом H нет в системе)",
	"code" : "int - код ошибки"
}
```