### - `POST` /contractors/add/ - Добавить контрагента   

Т.к для добавления нам нужно минимум информации(телефон) то создаем пользователя на основе телефона и почты

#### Запрос:
```json
{
	"profile_id"   : "int - id профиля к которому привязяны пользователи из QBIS",
	"type" : "str -  тип контрагента(юр. лицо, ип, физ. лицо)",
	"fields" : { 
		массив полей различается в зависимости от типа контрагента
	}
}
```

#### Ответ: 
```json
{
	"status": "success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный код контрагента добавленногог в системе QBIS"
	}
}
```

#### Ошибка: 
```json
{
	"status" : "error",
	"message" : "описание ошибки (например: Контрагент с таким ИНН уже сущестует)",
	"code" : "int - код ошибки"
}
```
----

### - `POST` /contractors/update/:id - Обновить контрагента с указанным id
  

#### Запрос: Все поля кроме id 
```json
{
	"profile_id"   : "int - id профиля к которому привязяны пользователи из QBIS",
	"status" : "str - код статуса контрагента (подтвержден, откленне, и т.д)",
	"type" : "str -  тип контрагента(юр. лицо, ип, физ. лицо)",
	"fields" : { 
		массив полей различается в зависимости от типа контрагента
	}
}
```

#### Ответ: 
```json
{
	"status": "success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный код толькочто обновленного пользователя в системе QBIS(либо возвращать обновленные поля, но это не критично, можно вообще data пустой оставить)"
	}
}
```

#### Ошибка: 
```json
{
	"status" : "error",
	"message" : "описание ошибки (например: Контрагент с таким ИНН уже сущестует)",
	"code" : "int - код ошибки"
}
```