### - `GET` /contractors/ - Получаем всех контрагентов удовлетвроряющих фильтру в запросе

В данном ответе указаны все поля котороы возможно получить из QBIS
На данном этапе формат не согласован и несет скорее ознакомительную цель

#### Запрос: если потребуется фильтр то будет тут.
```json
{

}
```

#### Ответ: 
```json
{
	"status":"success",
	"data"  : [
		{
			"id" : "int - уникальный контрагента",
			"profile_id"   : "int - id пользователя из QBIS",
			"status" : "str - код статуса контрагента (подтвержден, откленне, и т.д)",
			"type" : "str -  тип контрагента(юр. лицо, ип, физ. лицо)",
			"fields" : { 
				массив полей различается в зависимости от типа контрагента
			}
		}, 
		{...},
		{...},
		...
	]
}
```

### - `GET` /contractors/:id - Получаем контрагента удовлетвроряющих c указанным id из QBIS

В данном ответе указаны все поля котороы возможно получить из QBIS
На данном этапе формат не согласован и несет скорее ознакомительную цель

#### Запрос: **отсутсвует**;

#### Ответ: 
```json
{
	"status":"success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный контрагента",
		"profile_id"   : "int - id пользователя из QBIS",
		"status" : "str - код статуса контрагента (подтвержден, откленне, и т.д)",
		"type" : "str -  тип контрагента(юр. лицо, ип, физ. лицо)",
		"fields" : { 
			массив полей различается в зависимости от типа контрагента
	}
}
```

#### Ошибка: 
```json
{
	"status"  : "error",
	"message" : "str - описание ошибки(например: Контраген с указаным id не найден)",
	"code"    : "int - код ошибки"
}
```