### - `POST` /profile/update/:id - Обновить профиль с указанным id
  

#### Запрос: Все поля кроме id 
```json
{
	"status" : "str - код статуса профиля (заблокирован, активен)",
	"status_investor" : "str - код статуса инвестора отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
	"status_borrowe"  : "str - код статуса заемщика отвечает за доступ к соответсвующему разделу",
	"user_holder" : ["int - id пользователей которые являются владельцами(больше прав)", ...],
	"user_list" : ["int - id пользователей которые привязянны к профилю(меньше прав)", ...],
	...
}
```

#### Ответ: 
```json
{
	"status": "success",
	"data"  : {
		"id" : "int - уникальный код толькочто обновленного пользователя в системе QBIS(либо возвращать обновленные поля, но это не критично, можно вообще data пустой оставить)"
	}
}
```

#### Ошибка: 
```json
{
	"status"  : "error",
	"message" : "описание ошибки (например: не указано обязательное поле)",
	"code"    : "int - код ошибки"
}
```