# Структура URL для REST API

## Примечания
- Структура папок соответствует urlам + тип запроса в самой папке.  
- GET запрос - получение данных от QBIS(запрос в виде фильтра, ответ содержит данные отсортированные на основе запроса)
- POST запрос - добавление/обновление данных(запрос содержит данные сущнисти с формы сайта и т.д., при успешном добавление сущности возвращает id сущности в QBIS, и при необходимости дополнительные поля)

## Пользователи  
- `GET` user/:id -   получаем пользователя из QBIS;
- `POST` user/add - Добавить пользователя
- `POST` user/update/:id - Обновить пользователя
  
## Контрагенты  
- `GET` /contractors/ - Получаем всех контрагентов удовлетвроряющих фильтру в запросе
- `GET` /contractors/:id - Получаем контрагента c указанным id из QBIS
- `POST` /contractors/add/ - Добавить контрагента   
- `POST` /contractors/update/:id - Обновить контрагента с указанным id
  

## Профили  
- `GET` /profile/ - Получаем все профили удовлетвроряющие фильтру в запросе
- `GET` /profile/:id - Получаем профиль c указанным id из QBIS  
- `POST` /profile/update/:id - Обновить профиль с указанным id
  