# Виртуальная лаборатория. Реализация Алгоритмов Сортировки.

## Насурлаев Ильдар Ренатович и Новиков Даниил Юрьевич, группа P42211

Пользователь вводит массив из чисел или нажимает кнопку генерации. 
Перед пользователем ставятся 2 задачи:
1 указать последовательность чисел на определенном шаге сортировки
2 указать за сколько шагой произойдет сортировка
Будет реализована демонстрация популярных методов сортировок в действии.

## Условия выполнения лаборатории:

Для успешного выполнения виртуальной лаборатории пользователю необходимо:

1. Ознакомиться с методами сортировок: https://academy.yandex.ru/posts/osnovnye-vidy-sortirovok-i-primery-ikh-realizatsii
2. Ввести натуральные или вещественные числа.
3. Указать последовательность чисел на запрашиваемом системой шаге сортировки.
4. Указать количество шагов за которых произойдет сортировка.
4. Если пользователь по ошибке ввел символы отличные от чисел или ввел неверные данные на запрашиваемые вопросы, то система выдаст ошибку и предложит повторный ввод данных. 


## Аналогичные виртуальные лаборатории:

[Сайт с разными алгоритмами на графах] https://sort-visualizer.ramizrahman.com/

[Аналог на гитхаб] https://github.com/ramiz-rahman/sort-visualizer

## Технологии реализации:

Будет создано SPA (Single page application)
- Frontend: HTML, CSS, JavaScript, React
- Backend: Java, RLCP
