# Mastermind
## But

- Le but est comme au mastermind de trouver la bonne combinaison
### Explication:

#### Dans le carré a droite du bouton "verifier", le resultat de votre essai est monter:
- rouge pour bonne couleur pas a la bonne place
- Blanc pour bien placé
- noir pour mauvaise couleur non presente dans la combinaison
