## Description
Instruction pour les differents scripts:
1. Cliquer sur le bloc Experiences Professionnelles pour changer la couleur
2. Cliquer sur le bloc Formations pour changer le texte
3. Cliquer sur la photo pour changer la "personne"
4. Appuyer sur une touche du clavier pour afficher/masquer le site
