# less3.6

1. Создать 2 инстанса - Debian и CentOS
2. Добавить в роль с прошлого задания таски которые в зависимости от ОС установят разные пакеты
- Debian - nmap
- CentOS - atop
3. Также таску на смену тайм зоны
- Debian - Tokyo
- CentOS - Moscow
4. В конфиг нжингса (шаблон) добавить ИП адрес сервера из фактов.