# less3.5

Модифицировать роль из прошлого задания (3.4)
1. Добавить Юзера на каждый из серверов
- Name Ansible 
- uid 1005 
- gid 1005
2. Сменить Имя серверов на test1 и test2
3. Изменить файл hosts - добавить наши записи
4. Модулем setup вывести на экран ip настройки ваших удалённых серверов