# less3.4

Добавить в шаблон с прошлого задания Апстримы которые беруться из переменных upstream:
```
upstream1:
server: "127.0.0.1:8002"
upstream2:
server: "127.0.0.1:8003"
upstream3:
server: "127.0.0.2:8004"
```
в конфиге должно быть так
```
upstream test {
server 127.0.0.1:8002;
server 127.0.0.1:8003;
server 127.0.0.2:8004;
}
```
1. Они должны попасть на оба сервера.
Сервер нэйм разные ,апстримы одинаковые
2. При добавлении нового апстрима я должен деплоить не меняя сам Шаблон конфига нжингса.

На двух серверах должно быть по 2 конфига test1.... test2....