# Мануал по работе с GitLab.


## Содержание

1. [Создание личного репозитория с нужным .gitignore и простым README.MD](#sss)
2. [Создание веток develop и master]
3. [Установка ветки develop по умолчанию]
4. [Создание issue на создание текущего мануала]
5. [Создание ветки по issue]
6. [Создание merge request по ветке в develop]
7. [Комментирование и принятие реквеста]
8. [Формирование стабильной версии в master с простановкой тега]
9. [Работа с wiki проекта]


# Создание личного репозитория с нужным .gitignore и простым README.MD

Сначала нужно войти в свой аккаунт или создать новый на gitlab.com. Там очень простая процедура регистрации.
Чтобы создать репозиторий нужно нажать на значок «+» по центру экрана и выбрать соответствующий пункт. Для создания репозитория с нужным .gitignore и простым README.MD необходимо нажать кнопку "Create from template".

![screen1](src/screenshots/screen1.png)