﻿
Resposta Questão 2:

Com  base no desenvolvimento precisaremos adicionar a propriedade nova na Interface ITrade, campo do tipo bool o IsPoliticallyExposed. 
Adicionar a descrição da nova categoria na classe static Category. 
Implementar na classe TradeService a nova propriedade da interface e modificar o método de validação. 
Chamar na classe program via console a nova entrada para e instancar a classe TradeFace e TradeService passando o facede (Diminuindo a complexidade geral do aplicativo e dependencias indesejadas) .  


