## Управление исходным кодом для компаний

### Пятнадцать рекомендаций по внедрению новшеств и совместной работе для больших команд

Команды программистов в крупных компаниях сталкиваются со все большими трудностями из-за того, что невозможно бесконечно масштабировать устаревшие процессы разработки.
Предприятиям бывает трудно решить связанные с развитием проблемы, когда, с одной стороны, постоянно требуется новаторство, а с другой, необходимо время и усилия для внедрения новых рабочих процессов.
В этой электронной книге исследуется вопрос, как система управления кодом позволяет всем заинтересованным сторонам участвовать в процессе разработки.

### Из этой электронной книги вы узнаете…

- Трудности для предприятий
- Влияние SCM на рабочие процессы
- 15 рекомендаций для SCM
- SCM GitLab для предприятий

##  Бесплатная мгновенная загрузка:

Электронная книга: SCM для предприятий
