Для начала работы требуется: 

-Создать и запустить базу данных Postgresql

-Запустить сервер redis

-Создать файл secret_data.py и записать в него:

    Имя созданной базы данных в NAME_DB
    Имя пользователя в USER_DB
    Пароль от базы данных в PASSWORD_DB, если есть, иначе значение должно быть равно ""
    Хоста сервера redis в REDIS_HOST
    Порт, на котором работает сервер redis в REDIS_PORT
    
    TOKEN = 'eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJleHAiOjE2OTA5NzQ3MjUsImlzcyI6ImZhYnJpcXVlIiwibmFtZSI6IkdhcnJ5X25vdF90aGVfd2l6YXJkIn0.o5u8x1B4NXyloyFvT9mcEJF4v7fIn-8i-kZg6WMz78I'


-Перейти в папку, в которой располагается файл manage.py и выполнить следующие команды:

    python manage.py makemigrations

    python manage.py migrate

Для запуска приложения требуется открыть 2 терминала, перейти в них в папку с файлом manage.py и написать следующие команды:

    В первом: celery -A notification_service worker -l info -P gevent

    Во втором: python manage.py runserver


Стек используемых технологий:

-Язык программирования Python

-Фреймворк для создания веб-приложений Django

-Django REST API для работы с REST API

-Postgresql в качестве базы данных

-Celery для фонового выполнения задач

-Redis для работы с Celery

-Библиотека Python gevent для корректной работы Celery

-Swagger для описания реализованных методов в формате OpenAPI

-Django-filters для фильтрации данных

-Библиотека Python phone_field для хранения телефонных номеров

Описание структуры приложения:

-Всю основную информацию об API после запуска приложения можно найти перейдя по адресу:

    http://127.0.0.1:8000/swagger/
    
-Для получения всех сообщений в рассылке нужно перейти по адресу:

    http://127.0.0.1:8000/mailer/distributions/{distribution_id}/messages
    
    Где distribution_id - ID нужной рассылки
