## Resumen

(Da el resumen del issue)

## Pasos para reproducir

(Cuales son los pasos para reproducir)

Cual es el comportamiento actual?

Cual es el comportamiento esperado

[ ] ¿Esto es un checkbox?
[ ] ¿Esto cumple las politicas de la empresa?
