Exercices:

1. Ecrire un programme en Python qui demande à l'utilisateur de saisir deux nombres a et b et de lui afficher leur somme: a + b.

2. Ecrire un programme en Python qui demande à l'utilisateur de siasir deux nombres a et b et de lui afficher leur maximum.

3. Ecrire un programme en langage Python qui demande à l'utilisateur de saisir son nombre entier et de lui afficher si ce nombre est pair ou impair. 

4. Ecrire un programme en langage Python qui demande à l'utilisateur de saisir son àge et de lui afficher le message " Vous êtes Majeur ! " si l'age tapé est supérieur ou égale à 18 et le message " Vous êtes mineur ! " si l'âge tapé est inférieur à 18.

5. Ecrire un programme en Python qui demande à l'utilisateur de saisir un nombre entier n et de lui afficher la valeur de la somme 1 + 2 + ... + n =

6. Exercice Liste de courses: Il permet à l'utilisateur de ajouter un élément à la liste de courses; retirer un élément; afficher les éléments; vider la liste de courses; et quitter le programme.

7. Projet part "1": Créer une liste de films.

8. Projet part "2": Créer une liste de films avec notes.

9. Fonctions: Faire des fonctions pour additioner, rester, multiplier ou diviser deux chiffres.

10. Création des structures de dossiers utilisant os.makedirs() et un dictionnaire.

11. Liste des courses en utilisant json.

12. Creation de class "Livre".
