Utilizando a função \textit{hash} {\Large \textbf{$h(k) = k \text{  } \% \text{  } m$}}, demonstre as inserções dos elementos do conjunto \\ $A = \{ 5, 28, 19, 15, 20, 33, 12, 7, 10 \}$ em uma tabela de \textit{hash} com colisões resolvidas por lista encadeada.

\begin{figure}[htp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.3\linewidth]{q01/hash}
	\caption{Função \textit{Hash}}
	\label{fig:hash}
\end{figure}

%\noaddpoints % to omit double points count
\begin{parts}
	\part[1] Considere a tabela com $m = 9$ posições:

	\makeemptybox{3in}

	\part[1] Reconstrua a tabela com $m = 11$ posições.
	
	\makeemptybox{3in}
\end{parts}




