Marque a letra que \textbf{CORRETA} em relação aos conceitos.

\begin{parts}
	
	\part[1] 
	
		\citep{wiki_55} e \citep{wiki_56} \\ 
		
		Em relação aos conceitos de Pilha podemos \textbf{AFIRMAR} que: \\
	
		\begin{choices}
			\choice Não é uma estrutura recomendada para controlar conjunto de dados que tem uma ordem de entrada e saída baseada nos últimos elementos inseridos. \\
		
			\choice Não podemos afirmar que é um tipo especializado de um grafo. \\
			
			\choice \citep{biblia_mateus_20_16} O versículo 16 do capitulo 20 de Mateus na Bíblia que descreve: “\textit{Assim, pois, os últimos serão os primeiros e os primeiros serão os últimos...}” descreve perfeitamente o principal conceito de uma Pilha. \\
			
			\choice Tanto Pilha quanto Fila removem os elementos do final da estrutura. \\
			
			\choice Todas as opções anteriores estão corretas.
		\end{choices}
		
		\hspace{2cm}
		
		Explique por que:
		
		\fillwithdottedlines{4cm}
		
		\hspace{2cm}
	
	\part[1] 
	
		Em relação aos conceitos de Árvores Binárias de Busca podemos \textbf{AFIRMAR} que: \\
		
		\begin{choices}
			
			\choice Para percorrer uma árvore binária em \textbf{Pré-Ordem}, precisamos percorre a sequencia: Sub-Árvore da Esquerda, Nó e depois Sub-Árvore da Direita. \\
			
			\choice Toda saída de um percurso \textbf{Em-Ordem} exibe os valores da Ordenados de maneira crescente. \\
			
			\choice Todos os valores da direita são menores que os valores da esquerda. \\
			
			\choice A altura de uma árvore é calculado utilizando a quantidade de folhas de uma árvore. \\
			
		\end{choices}
		
		\hspace{2cm}
		
		Explique por que:
		
		\fillwithdottedlines{4cm}
		
		\hspace{2cm}
	
	\newpage
	\part[1] 
	
		Em relação aos conceitos de Listas podemos \textbf{AFIRMAR} que: \\
		
		\begin{choices}
			
			\choice Listas Encadeadas são mais eficientes para leitura em relação a escrita. \\
			
			\choice Listas Indexadas são criadas com estruturas primitivas heterogêneas. \\
			
			\choice Para construir uma lista é necessário 8 métodos para que possa existir. \\
			
			\choice Lista duplamente encadeadas \textbf{NUNCA} podem ter o seu final apontado para o inicio e vice-versa, pois podem gerar \textit{loops} infinitos \\
			
		\end{choices}
		
		\hspace{2cm}
		
		Explique por que:
		
		\fillwithdottedlines{4cm}
		
		\hspace{2cm}
		
\end{parts}