\begin{enumerate}
	\item Desenvolver no discente a capacidade de estruturação do raciocínio lógico, capacitando o mesmo no meio computacional de tal forma que ele seja capaz de utilizar o computador para solucionar problemas computacionais que refletem no mundo real de maneira eficiente.
	
	\item Desenvolver no discente o raciocínio lógico e matemático;
	
	\item Desenvolver habilidades com linguagens de programação de alto nível;
	
	\item Desenvolver sua capacidade de mensurar recursos computacionais diferenciando seus tipos e grandezas, conhecendo os limites computacionais;
	
	\item Compreender os conceitos, princípios e tecnologias existentes na ciência da computação. 
	
\end{enumerate}