@book{ascencio2008fundamentos,
  title={Fundamentos da programa{\c{c}}{\~a}o de computadores},
  author={Ascencio, Ana Fernanda Gomes and de Campos, Edilene Aparecida Veneruchi},
  year={2008},
  publisher={S{\~a}o Paulo: Pearson}
}

@book{puga2008logica,
  title={L{\'o}gica de programa{\c{c}}{\~a}o e estruturas de dados, com aplica{\c{c}}{\~o}es em Java .},
  author={Puga, Sandra and Rissetti, Gerson},
  year={2008},
  publisher={Pearson Educaci{\'o}n}
}

@book{manzano2000algoritmos,
  title={Algoritmos l{\'o}gica para desenvolvimento de programa{\c{c}}{\~a}o de computadores},
  author={Manzano, Jos{\'e} Augusto NG and de Oliveira, Jayr Figueiredo},
  year={2000},
  publisher={Saraiva Educa{\c{c}}{\~a}o SA}
}
@book{drozdek2002estrutura,
  title={Estrutura de Dados e Algoritmos em C++},
  author={Drozdek, Adam},
  year={2002},
  publisher={Pioneira Thomson Learning}
}

@book{kleinberg2006algorithm,
  title={Algorithm design},
  author={Kleinberg, Jon and Tardos, Eva},
  year={2006},
  publisher={Pearson Education India}
}
@book{ziviani2004projeto,
  title={Projeto de algoritmos: com implementa{\c{c}}{\~o}es em Pascal e C},
  author={Ziviani, Nivio and others},
  volume={2},
  year={2004},
  publisher={Thomson Luton}
}

@article{ziviani2010projeto,
  title={Projeto de Algoritmos com Implementa{\c{c}}oes em Pascal e C (3a. edi{\c{c}}ao)},
  author={Ziviani, Nivio},
  journal={Editora Cengage Learning},
  year={2010}
}
@book{brookshear2013ciencia,
  title={Ci{\^e}ncia da Computa{\c{c}}{\~a}o-: Uma Vis{\~a}o Abrangente},
  author={Brookshear, J Glenn},
  year={2013},
  publisher={Bookman Editora}
}