
@book{KLEINBERG,
	author    = { KLEINBERG, Jon and TARDOS, Éva },
	title     = { \textbf{Algoritmos Design} },
	address   = { Boston },
	publisher = { Pearson Education, Inc. }, 
	year      = { 2006 },
	number    = { 1 est},
	isbn      = { 0321295358 }
}

@book{MANZANO,
	author    = { MANZANO, José Augusto N. G. and OLIVEIRA, Jaya Figueiredo de },
	title     = { \textbf{Algoritmos: lógica para desenvolvimento de programação de computadores} },
	address   = { São Paulo },
	publisher = { Érica }, 
	year      = { 2014 },
	isbn      = { 9788536502212 }
}

@book{DROZDEK,
	author     = { DROZDEK, Adam },
	title     = { \textbf{Estrutura de dados e algoritmos em C++} },
	address   = { São Paulo },
	publisher = { Cengage Learning }, 
	year 	  = { 2016 },
	isbn 	  = { 9788522125739 },
	keywords  = { Estruturas de dados, Computação, Algoritmos, C++, Linguagem de programação de computador, Programação orientada a objetos, Complexidade computacional, Teoria da recursão, Teoria dos grafos, Ordenação, Computadores, Compressão de dados, Gerenciamento de memória
	}
}

@book{ZIVIANI,
	author    = { ZIVIANI, Nivio and et },
	title     = { \textbf{Projeto de algoritmos: com implementações em Pascal e C} },
	number    = { 3ed., revisado. e ampliado},
	address   = { São Paulo },
	publisher = { Cengage Learning },
	year      = { 2011 },
	isbn      = { 9788522110506 }
}

@book{CORMEN,
	title     = { \textbf{Algoritmos: teoria e prática} },
	author    = { CORMEN, Thomas H. and et },
	address   = { Rio de Janeiro },
	publisher = { Elsevier }, 
	year      = { 2012 },
	isbn      = { 9788535236996 },
	keywords  = { Microcomputadores Programação, Algoritmos, Algorítmos computacionais, Estruturas de dados, Programação, Teoria dos grafos, Programação linear, Matrizes, Probabilidades, Teoria dos conjuntos, Teoria dos números }
}

