Lourenço implementou um algoritmo de \textbf{Árvore AVL} e realizou o seguintes testes de inserção e remoção:

\begin{description}
	\item[INSERIU] 87, 74, 1, 12, 96, 3, 98, 79, 77, 14, 15
	\item[REMOVEU] 79, 3, 74, 
	\item[INSERIU] 16, 17
	\item[REMOVEU] 77 
	\item[INSERIU] 18
	\item[REMOVEU] 16
\end{description}

\begin{parts}

	\part[2]
			
		Baseado nos testes que Lourenço realizou no algoritmo de Árvore AVL, qual será a \textbf{imagem resultante} da arvore.
	
		\makeemptybox{5in}
	
	\newpage
		
	\part[2]
		
		Baseado na \textbf{imagem resultante} qual é o percurso: \\
		
		\textbf{Pré-Ordem:}
		
		\makeemptybox{2in}
		
		\textbf{Em-Ordem:}
		
		\makeemptybox{2in}
		
		\textbf{Pós-Ordem:}
		
		\makeemptybox{2in}
		
		
\end{parts}
%\begin{center} \includegraphics[width=1\linewidth]{q03/avl} \end{center}
