\begin{enumerate}
	
	\item Desenvolver no discente sua capacidade de construir projetos de algoritmos bem como desenvolver suas habilidades em aplicar algoritmos e tecnologias na construção de software.
	
	\item Desenvolver habilidades nos processamentos de dados e principalmente no uso de tecnologias de transmissão e armazenamento de dados.
	
	\item Desenvolver no discente habilidades e experiências na programação competitiva e também no modelamento de soluções.
	
	\item Desenvolver no discente o conhecimento sobre tecnologias demandadas pelo mercado para o desenvolvimento inovador e também que auxiliem na indústria 4.0 e mercado em geral.
	
\end{enumerate}