
@book{FORBELLONE,
	author    = { FORBELLONE, André Luiz Villar },
	title     = { \textbf{Lógica de programação} },
	number    = { 3ed },
	address   = { São Paulo },
	publisher = { Pearson Education do Brasil }, 
	year      = { 2010 },
	isbn      = { 9788576051763 }
}

@book{GUIMARAES,
	author    = { GUIMARÃES, Angelo de Moura and LAGES, Newton Alberto },
	title     = { \textbf{Algoritmos e Estrutura de Dados} },
	address   = { Rio de Janeiro },
	publisher = { LTC },
	year      = { 1985 },
	isbn      = { 9788521603788}
}

@book{BACKES,
	author    = { BACKES, André },
	title     = { \textbf{Linguagem C: Completa e Descomplicada} },
	address   = { Rio de Janeiro },
	publisher = { Elsevier }, 
	year      = { 2013 },
	isbn      = { 9788535268553 }
}

@book{CELES,
	author    = { CELES, Waldemar and CERQUEIRA, Renato and RANGEL, José Lucas },
	title     = { \textbf{Introdução a Estruturas de Dados: com técnicas de programação em C} },
	publisher = { Elsevier }, 
	year      = { 2004 }
}


@book{MIZRAHI1,
    author    = { MIZRAHI, Victorine Viviane }, 
    title     = { \textbf{Treinamento em linguagem C++} },
    volume    = { 1 },
    address   = { São Paulo },
    publisher = { Pearson Education do Brasil }, 
    year      = { 2006 },
    isbn      = { 9788576050452 }
}

@book{MIZRAHI2,
    author    = { MIZRAHI, Victorine Viviane }, 
    title     = { \textbf{Treinamento em linguagem C++} },
    volume    = { 2 },
    address   = { São Paulo },
    publisher = { Pearson Education do Brasil }, 
    year      = { 2006 },
    isbn      = { 9788576050469 }
}

@book{TOSCANI, 
	title     = { \textbf{Complexidade de algoritmos} },
	author    = { TOSCANI, Laira Vieira and VELOSO, Paulo A. S. },
	address   = { Porto Alegre },
	publisher = { Sagra Luzzatto },
	year      = { 2012 },
	isbn      = { 9788540701380 },
	keywords  = { Algoritmos, Computação }
}

@book{FARRER,
	author    = { FARRER, Harry },
	title     = { \textbf{Algoritmos estruturados} },
	number    = { 3ed },
	address   = { Rio de Janeiro },
	publisher = { LTC },
	year      = { 1999 },
	isbn      = { 9788521611806 }
}

@book{ROSEN,
	title     = { \textbf{Discrete Mathematics and Its Applications} }, 
	author 	  = { ROSEN, Kenneth H. },
	publisher = { Eighth Edition },
	year	  = { 2019 },
	isbn	  = { 9781259676512 },
	address   = { New York }
}

@book{UDI_MANDER,
	title     = { \textbf{Introduction To Algorithms A creative Aproach} }, 
	author 	  = { MANBER, Udi },
	publisher = { Addison-Wesley Publishing Company },
	year	  = { 1989 },
	isbn	  = { 0201120372 },
	address   = { University of Arizona }
}

