\subsection{Somar 2 números quaisquer.}

\includegraphics[width=0.4\linewidth]{algo02}

\hrulefill

{\large \textbf{Análise de Corretude}}\\

{Ao receber 2 valores quaisquer o algoritmo irá realizar a soma de ambos valores retorna sua soma.}\\

{\textbf{Hipótese Indutiva:}
Não aplicável por não haver invariância no algoritmo (\textit{loop}).
}\\

\hrulefill

{\large \textbf{Análise de Complexidade}}\\

\begin{multicols}{2}
	
	\begin{description}
		\item[$\rightarrow$ linha 3:] $c_1$
		\item[$\rightarrow$ linha 5:] $c_2$
	\end{description}
	
	\columnbreak
		
	$f(c_1, c_2) = c_1 + c_2$\\
	
	{\Huge $f(c_1, c_2) = \alpha$}
	
\end{multicols}

\bigskip 

Tanto o melhor quanto o pior caso terão a mesma complexidade, pois \textbf{QUALQUER ENTRADA} possível terá o custo {\Large $f(c_1, c_2)$}.

{\Large $\text{Pior caso} \rightarrow \bigg[ f(c_1, c_2) = \alpha \bigg] \in O(1)$}

{\Large $\text{Melhor caso} \rightarrow \bigg[ f(c_1, c_2) = \alpha \bigg] \in \Omega(1)$}
