\subsection{Soma o Produto de todos com todos elementos de um vetor.}

\includegraphics[width=0.4\linewidth]{algo03}

\hrulefill

{\large \textbf{Análise de Corretude}}\\

{Considerando para \textbf{QUALQUER INSTÂNCIA} possível do conjunto $A$:}\\

\tab {Nesse contexto o algoritmo não possui uma corretude para casos onde $n > 2386$.}\\

{Considerando que as \textbf{INSTÂNCIAS} do conjunto $A$ possuem um $n \le 2386$:}\\

{\textbf{Hipótese Indutiva:} A cada iteração do primeiro \textit{for} cada valor do elementos do conjunto $A[1, \cdots, i-1]$ já foram multiplicados por todos os valores do conjunto $A[1, \cdots, j]$, sendo $j > n$. Somando as multiplicações de forma acumulada em uma variável $s$.
}\\

{\textbf{Propriedades}:}\\

{\small
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Inicialização:} 
		No início quando $i = 1$ a \textbf{variável $s$ já foi iniciada com o valor $0$ (zero)} e o conjunto $A[1,\cdots,i]$ terá \textbf{apenas um único elemento,} que será multiplicado por todos os elementos do conjunto $A[1, \cdots, j]$, sendo $j > n$, somado de maneira acumulada na variável $s$.
		\\
		\item \textbf{Manutenção:} 
		Para cada iteração do \textit{for} todos os valores do sub-conjunto $A[1,\cdots, i-1]$ foram multiplicados por todos os elementos do conjunto $A[1, \cdots, j]$, sendo $j > n$, e suas multiplicações foram somadas de maneira acumulada na variável $s$.
		\\
		\item \textbf{Término:} 
		Então ao finalizar as iterações quando $i > n$, \textbf{teremos todos os valores} do conjunto $A[1, \cdots, n]$ multiplicados por todos elementos de um conjunto e somados de maneira acumulada na variável $s$.
\end{itemize}}

\newpage

\hrulefill

{\large \textbf{Análise de Complexidade}}\\

\begin{multicols}{2}
	
	\begin{description}
		\item[$\rightarrow$ linha 4:] $c_1$
		\item[$\rightarrow$ linha 6 e 7:] $c_2$
		\item[$\rightarrow$ linha 9:] $c_3$
		\item[$\rightarrow$ linha 11:] $c_4 \times n$
		\item[$\rightarrow$ linha 12 a 13:] $c_5 \times (n - 1) \times \sum_{j = 1}^{n}{c_6}$
		\item[$\rightarrow$ linha 15:] $c_7$
	\end{description}
	
	\columnbreak
	
	$\alpha = c_5 \cdot c_6$\\
	
	$\beta = c_4$\\
	
	$\delta = -c_5 \cdot c_6 + c_1 + c_2 + c_3 + c_7$\\
	
	$\sum_{j = 1}^{n}{c_6} = n \cdot c_6$\\
	
	$f(n) = c_4 \cdot n + c_5 \cdot (n - 1) \cdot \sum_{j = 1}^{n}{c_6} + c_1 + c_2 + c_3 + c_7$\\
	
	$f(n) = c_4 \cdot n + c_5 \cdot (n - 1) \cdot n \cdot c_6 + c_1 + c_2 + c_3 + c_7$\\
	
	$f(n) = c_5 \cdot c_6 \cdot n^{2} + c_4 \cdot n - c_5 \cdot c_6 + c_1 + c_2 + c_3 + c_7$\\
	
	$f(n) = c_5 \cdot c_6 \cdot n^{2} + c_4 \cdot n + (- c_5 \cdot c_6 + c_1 + c_2 + c_3 + c_7)$\\
		
	{\Huge $f(n) = \alpha \cdot n^{2} + \beta \cdot n + \delta$}
	
\end{multicols}

\bigskip 

{
\large
$\text{Pior caso} \rightarrow \bigg[ f(n) = \alpha \cdot n^{2} + \beta \cdot n + \delta \bigg] = \left\{ \begin{array}{ll} 
	O(1) \ \text{if} \ n > 2386 \ \bigg[ Pr(n > 2386) = \lim_{n \to +\infty}{ \big(  \frac{n - 2386}{n} \big)} \bigg] \\ \\
	O(n^{2}) \ \text{if} \ n \le 2386 \ \bigg[ Pr(n \le 2386) = \lim_{n \to +\infty}{ \big( \frac{2386}{n} \big)} \bigg]
\end{array} \right\} \\ \rightarrow \ f(n) \ \in O(1)$
}
\\

{O Pior Caso ocorre \textbf{SOMENTE} quando $n \le 2386$.}\\

{\large $\text{Melhor caso} \rightarrow \bigg[ f(n) = c_1 + c_2 \bigg] \in \Omega(1)$}\\

{O Melhor Caso ocorre quando $n > 2386$.}\\

\includegraphics[width=0.8\linewidth]{grafico3}


