\subsection{Colocar o valores de maneira Ordenada no vetor original.}

\includegraphics[width=0.4\linewidth]{algo04}

\hrulefill

{\large \textbf{Análise de Corretude}}\\

{\textbf{Hipótese Indutiva:} No 3º \textit{for}, o sub-conjunto $A[p, \cdots, k - 1]$ contém os $k - p$ menores elementos de $L[1, \cdots, n + 1]$ e $R[1, \cdots, m + 1]$ ordenados. A demais $L[i]$ e $R[j]$ são os menores elementos de seus vetores que divide não foram copiados.
}\\

{\textbf{Propriedades}:}\\

{\small
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Inicialização:} 
		Antes da primeira iteração do laço, temos $k = p$, de modo que o subarranjo $A[p, \cdots, k - 1]$ está vazio. Esse subarranjo vazio contém os $k - p = 0$ menores elementos de $L$ e $R$ e, uma vez que $i = j = 1$, tanto $L[i]$ quanto $R[j]$ são os menores elementos de seus arranjos que não foram copiados de volta em $A$.
		\\
		\item \textbf{Manutenção:} 
		Para ver que cada iteração mantém o invariante de laço, vamos supor primeiro que $L[i] \le R[j]$. Então, $L[i]$ é o menor elemento ainda não copiado de volta em $A$. Como $A[p, \cdots, k - 1]$ contém os $k - p$ menores elementos, depois de a linha 20 copiar $L[i]$ em $A[k]$, o subarranjo $A[p, \cdots, k]$ conterá os $k - p + 1$ menores elementos. O incremento de $k$ (na atualização do laço for) e de $i$ restabelece o invariante de laço para a próxima iteração. Se, em vez disso, $L[i] > R[j]$.
		\\
		\item \textbf{Término:} 
		No término, $k = r + 1$. Pelo invariante de laço, o subarranjo $A[p, \cdots, k - 1]$, que é $A[p, \cdots, r]$, contém os $k - p = r - p + 1$ menores elementos de $L[1, \cdots, n_1 + 1]$ e $R[1, \cdots, n_2 + 1]$ em sequência ordenada. Os arranjos $L$ e $R$ juntos contêm $n_1 + n_2 + 2 = r - p + 3$ elementos. Todos os elementos, exceto os dois maiores, foram copiados de volta em $A$, e esses dois maiores elementos são as sentinelas.
\end{itemize}}

\newpage

{\large \textbf{Pior Caso}}\\

{
	\large
	$\text{Pior caso} \rightarrow \ f(n) \ \in O(n)$
}
\\

{\large \textbf{Melhor Caso}}\\

{
	\large
	$\text{Melhor caso} \rightarrow \ f(n) \ \in \Omega(n)$
}
\\