# ProjCadAlunoTM
- Disciplina Orientação a Objetos
- Adicionado a Abstract Table Model para o Cadastro de Aluno
- Uso do componente JTable (java swing)
 
![Imagem](./src/main/resources/images/assets/AbstractTableModel.png)