# compila_IF_ELSE

- Este código é referente ao estudo do reconhecimento do IF-ELSE
- O Ex01 é o codigo base para o reconhecimento do IF apenas
- O Ex05 é o código referente ao desafio de reconhecer e fazer a impressão do conteúdo do IF ou do ELSE
- Lembrando que este código está sendo rodado sem jar do JCup e sem o jar do jflex.
	- Portanto, deve-se ter o JCup e JFlex instalados previamente no computador
