## Compila_erros_02_EspecialError

- Este projeto tras a NOTIFICAÇÃO DE ERROS completa
- Ou seja, tem os exemplos de:
	- Captura de Erros atraves de "regras erradas"
	- Captura de Erros atraves do Especial Error


## Folder Structure

- Este projeto está no formato de um projeto Java
- Por isso, temos todos os motores (JFlex e JCup) prontos para serem utilizados sem a necessidade de configuração do computador
	- ou seja, temos os .jars na pasta tools e serão chamados automatica pelo `gerarParser.bat`

- É um projeto criado no VSCODE  


## Use

- Use a vontade para treinar os conceitos apresentados na video aula e sala de aula
- Sugestões:
	- Faça algumas alterações e testes para sentir o funcionamento do especial error
	- Crie novas regras de produção e vá testando. Assim a gente aprende! 	
