Choice Personne contact  
Choice Responsable technique 
Choice Responsable scientifique 
Choice Responsable collection des données  
Choice Responsable curation des données  
Choice Responsable gestion des données  
Choice Edit.rice.eur du PGD 
Choice Chef.fe de projet  
Choice Chef.fe d'équipe  
Choice Membre du projet  
Choice Agence d'enregistrement   
Choice Agence d'autorisation 
Choice Chercheu.r.se  
Choice Groupe de recherche  
Choice Détendeur des droits (Peut être une organisation ou une personne)
Choice Sponsor 
Choice Supervision 
Choice Chef.fe du groupe de travail 
Choice Autre  
