Игра "угадай цифру". Сервер генерирует число от 1 до 10,
и ждет варианты в течении 10 секунд. Тому кто угадал сервер шлет 
ответ “You win”, тому кто проиграл “You lose”

Сервер генерирует свою цифру от 1 до 10
Клиент подключается к серверу через веб сокет.
После подключения клиент отсылает случайную цифру от 1 до 10
Через 10 секунд сервер проверяет присланые варианты и отсылает ответы
После того как ответы высланы сервер отсылает сообещние “Start round”
Клиенты должны снова прислать свои варианты.

Должна быть реализовано логика на сервере и код должен быть покрыт тестами.
Должен быть integration test который может запустить определеное кол-во клиентов.

Stack:
Java 8+
Spring Webflux
Spring Boot 2
Gradle

//TODO Доработать интеграционные тесты