# PS2020-1

## Para desenvolver, siga as seguintes etapas:

### Pré-requisitos
* Instale o [Git](https://git-scm.com/downloads) para sua plataforma (para os inexperientes, recomendo o uso de uma GUI, como o [GitKraken](http://www.gitkraken.com/download)).
* Instale o [Node.js](https://nodejs.org/en/download/) na versão **LTS**, do seu sistema atual.
* Instale um editor de texto moderno: [VScode](https://code.visualstudio.com/), [Atom](https://atom.io/) 

> obs.: [Chocolatey](https://chocolatey.org/install) + [Chocolatey GUI](https://chocolatey.org/packages/ChocolateyGUI) é uma ótima opção para gerenciamento (instação e update) de programas no windows. 

### Instruções de uso
* Clone o repositório para uma pasta local.
* Após receber todo o repositório, abra a pasta do projeto em um terminal (Para usuários Windows, entrem na pasta do projeto e pressionem shift+botão direito. No menu de contexto, a opção de abrir a pasta via terminal aparecerá) ou utilize uma GUI do git.
* Execute o comando `git checkout <BRANCH DO GRUPO>` (ou utilize uma GUI), para passar para a branch de desenvolvimento de sua equipe (ou utilize uma GUI);
* Execute o comando `npm install`;

### Instruções na hora de desenvolver
* Após finalizar a etapa anterior, execute o comando `npm run dev` para iniciar o servidor em modo de desenvolvimento.

#### Cheat Sheet de Comandos
* "_npm install_" instala os modulos do projetos descritos no package.json.
* "_npm run dev_" executa o servidor em modo desenvolvimento, com um auto reload do servidor ativado, monitorando as alteração nos arquivos do projeto;


Porta padrão: `http://localhost:3000`;

---
