- Benutzer anlegen
  - ohne E-Mailadresse
  - ohne Vornamen
  - ohne Nachnamen
  - ohne Attribute
  - mit Komma im Attribut
  - mit Tabulator im Attribut
  - E-Mailadresse mit führendem Leerzeichen
  - Benutzername mit führendem Leerzeichen
  - Benutzernamen mit äöüß
- Benutzer ändern
  - E-Mailadresse ändern
  - Benutzername ändern
  - Gruppenzuordnung ändern
    - Test ob dann Zugriff auf freigegebene Ordner in Nextcloud möglich sind
  - Gruppeneigentümer ändern
- Benutzer löschen
  - Benutzer nur in Discourse löschen
  - Benutzer nur in Keycloak löschen
