**Пул знаков которые мы будем использовать при обучении нашей нейросети и которые необходимо разметить и отсортировать:**
# 2.1 2.2 2.5 2.4
# 3.1 3.20 3.21 3.24(Все возможные вариации) 3.25(Все возможные вариации)
# 1.11.1 1.11.2 1.12.2 1.12.2
# 5.1 5.2 5.19.1 5.19.2 5.20 
