# IPT-ACM-poster

Póster sobre CNN y las ventajas que tienen frente a las RNA convenciales para IPT-ACM.
Este repositorio incluye:
- Explicación de las CNN
- Explicación del código en Python
- Repositorio con código (Interfaz + CNN) + dataset 
- Póster 